Aktuelle Ausstellungen

jeweils Montag bis Freitag
Beginn jeweils um 8:30 Uhr und 10:30 Uhr

Anmeldungen per Mail an esmneu-ulmde

Wir bringen Leben ins Stillleben! Ein Arrangement aus unseren Lieblingsgegenständen verwandeln wir in schräge Bilder.

Museumswerkstatt zur aktuellen Sonderausstellung "Ein Künstlerpaar der Moderne. Emil Maetzel und Dorothea Maetzel-Johannsen".

Leitung: Janina Schmid, Philipp Schneider

Im Museum

SONDERVERANSTALTUNGEN

Wir verstehen uns als lebendigen Ort der Kultur und entwerfen daher viele Sonderveranstaltungen rund um unsere Ausstellungen: Museumssonntage, Museumsfeste, Sommerfeste, Vorträge oder Lesungen, Führungen für den Freundeskreis, Ferienprogramme für Kinder…