Aktuelle Ausstellungen

Beginn jeweils um 8:30 Uhr und 10:30 Uhr

Anmeldungen per Mail an esmneu-ulmde

Leitung: Janina Schmid, Philipp Schneider

In der Ausstellung werden die Werke von Künstler*innen, denen der Edwin-Scharff-Preis verliehen wurde, gemeinsam entdeckt. Nur so viel sei verraten: man kann dabei Hamstern und Geistern begegnen! Es ist eine Ausstellung, in der unsere Fantasie gefragt ist und nicht nur in der Ausstellung ist diese gefordert. Denn passend zu verschiedenen Werken werden wir kreativ. Der eigene Körper spielt dabei eine wichtige Rolle: mit großen, farbigen Stoffen und kleinen Hilfsmitteln werden wir selbst zu Kunstwerken.

Im Museum

SONDERVERANSTALTUNGEN

Wir verstehen uns als lebendigen Ort der Kultur und entwerfen daher viele Sonderveranstaltungen rund um unsere Ausstellungen: Museumssonntage, Museumsfeste, Sommerfeste, Vorträge oder Lesungen, Führungen für den Freundeskreis, Ferienprogramme für Kinder…

FÜHRUNGEN